Berlin, 11.08.2008

Kürbiskernparfait trifft Edelsüßwein

Savoy Hotel Berlin

Ein Muss für anspruchsvolle Gourmets: Zur “Gutswein Berlin 2008″ bietet das Restaurant Weinrot am 5. September ein Fünf-Gänge-Menü mit begleitender Degustation von Spitzenweinen aus Franken und Spanien an. Kordula Geiger vom Weingut Juliusspital in Franken und Francisco Miguel Martin Tartalo von der Enologos AG, dem führenden Anbieter von spanischen Weinen in Deutschland, leiten die Verkostung an. Als besonderes Highlight gilt der Edelsüße N° 1 Edition Special aus dem Haus Alois Kracher. Neben den erstklassigen Weinen verspricht auch die Menükarte raffinierte Gaumenfreuden: Dem Entenleberparfait im Baumkuchenmantel folgt ein Karotten-Ingwerschaumsüppchen mit Jacobsmuscheln und das Steinbeißermedaillon mit Pinienkern-Kaffirblätterkruste. Als krönender Abschluss wartet das Kürbiskernparfait mit Gewürzorangen und Schokoladenmoussekuchen.

Datum: 5. September 2008
Beginn: 19.00 Uhr
Ort: Restaurant Weinrot, Savoy Hotel
Preis: 59,00 Euro pro Person
Reservierungen: Tel.: +49-30-311 03 343 (Montag bis Freitag 10.00 bis 17.00 Uhr), Fax +49-30-311 03 666
Mail: direktion@hotel-savoy.com

Das Menü kann auch noch den ganzen September über im Weinrot gebucht werden. Reservierungen sind täglich ab 18.00 Uhr möglich, sonntags hat das Restaurant geschlossen.